AMA Ice Racer of the Year 2015 получила семнадцатилетняя Кейли Джонсон
# / Новости / Мотоциклы / 6281.html
Ледовые Гонки, Кейли Джонсон, Dtx, Modified.
AMA Ice Racer of the Year 2015 получила семнадцатилетняя Кейли Джонсон
Кейли Джонсон, победившая во время этапа «AMA Ice Race Grand», гонками на льду занимается с 9 лет.

Lady Rider Кейли Джонсон гоняет вместе с мужчинами и побеждает

Недавно на озере Кошкононг был проведен этап гонок на льду AMA Ice Race Grand. Соревнования были организованы в Эджертоне, штат Висконсин. Награды в данном этапе достались семнадцатилетней гонщице, или Lady Rider, Кейли Джонсон. Гонками на мотоциклах на льду девушка занимается с девяти лет. Вдохновили ее на это победы отца и брата.

Кейли Джонсон сумела получить награды «AMA Ice Racer of the Year 2015» и «Emmett Sund the AMA Youth Ice Racer of the Year», гоняясь наравне с мужчинами-участниками соревнований. На данный момент она сумела победить в трех национальных чемпионатах, которые проводились в этом году: DTX 250сс, 250cc Modified и DTX 251-500cc.

Гонщица отметила, что ее брат получал данные награды в 2011 и 2012 году, и сказала, что ее отец состоял в клубе Muskegon, так что ее стремление к победе - вполне закономерно.

Кейли отметила, что условия для гонок были достаточно сложными - температура воздуха опустилась до отметки 13 градусов мороза. Гонщица быстро замерзает, и сильнее всего во время соревнований страдает лицо.

Кроме гонок на льду, американка увлекается дирт-треком.

AMA Ice Racer of the Year 2015 получила семнадцатилетняя Кейли Джонсон
+825
23:58 21.02.2015 103

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->