FIM сообщило про официальную отмену Motocamp 2015 в Санкт Петербурге
# / Новости / Мотоциклы / 6280.html
Fim, 2015, Санкт Петербург, Motocamp 2015.
FIM сообщило про официальную отмену Motocamp 2015 в Санкт Петербурге
FIM официально сообщило, что Motocamp 2015 в Санкт Петербурге не будет проводиться, и FIM Touring and Leisure Commission занимается поиском другого места для проведения мероприятия.

Motocamp 2015 в Санкт Петербурге проводиться не будет

В прошлом месяце наш портал сообщал:

«Одно из традиционных международных мероприятий, FIM Motocamp 2015, россияне предлагают провести в Санкт-Петербурге. Основными достоинствами своего варианта называют белые ночи, Эрмитаж и богатое историческое прошлое, которое включает в себя «базу флота Красной Армии» и имя Петра Первого. Территория для проведения мотолагеря включает в себя 91 га относительно нового парка 300-летия Санкт-Петербурга.»

Недавно было опубликовано официальное сообщение от пресс-службы Международной Мотоциклетной Федерации - FIM. Согласно ему, Motocamp 2015 в российском городе Санкт-Петербурге проводиться не будет, по причинам, не зависящим от организаторов мероприятия. На данный момент специальная коммисия FIM Touring and Leisure Commission ищет подходящие варианты для организации и проведения международной встречи мотоциклистов - именно в таком формате и проводится Motocamp.

На сегодняшний день Motocamp стал традиционным мероприятием, которое собирает больше 300 мотоциклистов из десятков стран. В первый раз его провели по инициативе мотоциклетной федерации Италии в 1981 году. В этом году для его проведения предлагалась территория в 91 га - парк 300-летия Санкт-Петербурга.

Вот такой вид у логотипа-приглашения от российских организаторов мероприятия.

FIM сообщило про официальную отмену Motocamp 2015 в Санкт Петербурге
+825
22:46 21.02.2015 98

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->