В Индии и Великобритании Royal Enfield откроет два научно-исследовательских центра
# / Новости / Мотоциклы / 6231.html
Royal Enfield, Пьер Тербланш, 2015.
В Индии и Великобритании Royal Enfield откроет два научно-исследовательских центра
Royal Enfield планирует открыть два научно-исследовательских центра для дальнейшего развития своего производства в Индии и Великобритании

Royal Enfield продолжает активно работать над расширением своего производства

Производитель марки Royal Enfield планирует открыть в Индии и Великобритании два научно-исследовательских центра. На данный момент компания активно работает над расширением своего производства и привлекает профессионалов своего дела к работе над новыми моделями и улучшением старых версий.

2014 Royal Enfield Continental GT Cafe Racer

В Индии и Великобритании Royal Enfield откроет два научно-исследовательских центра

Одно из последних громких приглашений – Пьер Тербланш, который возглавил отдел развития для разработки новых моделей. Его карьера включает в себя работу в компаниях Volkswagen, Caviga, Ducati. Затем он ушел с поста главного дизайнера итальянского производителя и стал «свободным консультантом». Его приглашали к сотрудничеству и Aprilia, и Moto Guzzi, и Norton.

Royal Enfield открывает первый научно-исследовательский центр в Великобритании, в Лестершире в конце 2015 года. Второй планируется открыть в Индии, в Ченнае в 2016 году. Одной из задач производителя стоит рост продаж до 450000 единиц в год. На данный момент известно, что недавно прошла регистрация индийской компании новой торговой марки «Himalayan». Одним из самых распространенных слухов является предположение, что первым представителем модельного ряда станет круизер.

За последнее время Royal Enfield модернизировали старый модельный ряд и выпустили кафе рейсер. Планы развития марки на данный момент не разглашаются.

+825
23:26 19.02.2015 124

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!