Analog Motorcycles представили Ducati Super Scrambler
# / Новости / Мотоциклы / 6085.html
Analog Motorcycles, Ducati Super Scrambler, Tony Prust.
Analog Motorcycles представили Ducati Super Scrambler
На официальном сайте Analog Motorcycles представлен Ducati Super Scrambler авторства Tony Prust

Работа Тони Праста в Analog Motorcycles

Особенности проекта - Ducati GT860 1975 года выпуска. Мастерская Analog Motorcycles специализируется на изготовлении функциональных мотоциклов, мастер Тони Праст прекрасно работает как с металлом, так и с деревом, и серьезно увлекается классическим и винтажным стилем в самодельных мотоциклах. И вот что было сделано для нового проекта под названием Ducati Super Scrambler: восстановлены заводские карбюраторы, крылья укорочены.

Analog Motorcycles представили Ducati Super Scrambler

Вместо заводских деталей поставлены вилка Triumph Tiger, топливный бак Analog, амортизаторы Fox Podium RC1, спидометр и тахометр на приборной панели от Legendary GPS, аккумулятор Earth X Lithium и дорожная книга Cotter Pin Adventure. Полностью заменены электрика и светотехника, поставлены классическая передняя фара с защитой и светодиодные задние фонари. Колеса переделаны, перекрашены и обуты в резину Continental TKC80 Twinduro.

Выхлоп – ручная работа мастеров с использованием элементов Cone Engineering, для самодельного сидения использовали кожу Rod’s Design. Крепления, как и тормозные шланги – полностью ручная работа. Оригинальна и покраска, которая завершает создание интересного, современного и практичного мотоцикла.

+825
23:02 13.02.2015 129

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!