Британскую марку Horex могут снова начать выпускать
# / Новости / Мотоциклы / 6005.html
3C Carbon Group, Horex, 2015.
Британскую марку Horex могут снова начать выпускать
3C Carbon Group, компания, которая специализируется на выпуске углеродного волокна, купила британскую марку Horex, которая объявила себя банкротом осенью 2014 года.

Мотоновости про марку Horex - британца купили 3С

Horex - британская компания, которая в сентябре 2014 года объявила себя банкротом, после всех попыток наладить производство с 2010 года, снова стала причиной обсуждения в сфере производства мотоциклов. Ведь ее акции купил производитель углеродного волокна 3C-Carbon Group. На данный момент известно, что группа производителей планирует восстановить производство легендарной британской марки и проработать технологию производителей, повысив ее конкурентноспособность.

Британскую марку Horex могут снова начать выпускать

Много вопросов возникает по данной теме, потому что буквально в сентябре 2014 года британцы были вынуждены объявить себя банкротами, поскольку не нашли инвесторов. Их последние проекты были очень амбициозны и могли принести им доход для дальнейшего развития. Технологи, конструкторы и инженеры представили яркие Horex Roadster с VR6-образным двигателем объемом 1218 куб.см.,VR6 Classic и Cafe Racer 33 Ltd с 2012 по 2014 года последовательно. Последняя модель была лимитированной. Мелкосерийность и высокая стоимость мотоциклов стали одними из факторов, которые привели к банкротству организации.

Британскую марку Horex могут снова начать выпускать

В свою очередь, компания 3C-Carbon Group близко знакома с мотоциклетным производством. Они сотрудничали с известными гонщиками и принимали участие в нескольких гонках мирового супербайка. Руководство компании сообщает, что планирует улучшить технологии Horex и выпустить конкурентноспособные модели под эмблемой британцев в ближайшее время.

-->
+825
22:57 10.02.2015 147

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!