Walk of Fame или Аллея славы открыта в Хересе
# / Новости / Мотоциклы / 5741.html
Херес, Walk Of Fame, 2015, Motogp, Wsbk.
Walk of Fame или Аллея славы открыта в Хересе
На церемонии открытия Аллеи славы или Walk of Fame, которая состоялась в Хересе, приняли участие мэр города и обладатель титула Легенды MotoGP Анхель Ньето.

На треке Херес де ла Фронтера состоялась церемония открытия Аллеи славы

Одним из значимых событий последних дней стало открытие Аллеи славы в испанском городе Хересе. Для церемонии был выбран трек Херес де ла Фронтера, который уже долгое время используется для проведения международных гонок самого высокого класса в категориях MotoGP и WSBK.

Торжественное мероприятие собрало не только представителей мира мотогонок, которые усиленно проводят испытания своих гоночных мотоциклов, но и элиту города. В частности, на церемонии присутствовал мэр города Херес Мария Хосе Гарсия Пелайо. А почетную задачу оставить свои отпечатки доверели Анхелю Ньето - гонщику, который носит титул Легенды MotoGP. Церемония с участием гонщика состоялась в голливудском стиле. Также он оставил автограф на памятном бочонке с одноименным напитком - хересом.

В прошлом испанский мотогонщик Ньето завоевал 13 раз титул чемпиона мира в классах 50сс и 125сс. Его считают одним из самых успешных пилотов всех времен, даже с учетом того, что он специализировался на гонках с мотоциклами малого объема. За время участия с 1964 по 1986 в MotoGP сумел завоевать 90 побед и взойти на 139 подиумов.

Родился Анхель Ньето в 1947 году 25 января, в городе Самора в Испании.

+825
22:04 28.01.2015 149

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->