Akira Kawasaki MotoGP 2015 уже начал тестировать Доминик Агертер
# / Новости / Мотоциклы / 5700.html
Akira Kawasaki, Motogp, 2015, Akira.
Akira Kawasaki MotoGP 2015 уже начал тестировать Доминик Агертер
Гоночный мотоцикл Akira Kawasaki MotoGP уже проверяют на трассе в Хересе

Новый прототип Akira Kawasaki MotoGP уже начали тестировать

На трассе Хереса сегодня проверяли прототипы мотоциклов практически все гонщики супербайка. Участники команды Kawasaki Racing работали тоже. А вот Доминик Агертер проверял мотоцикл для тюнинг-компании Akira, как стало известно совсем недавно. И данный факт вызывает вопросы, ведь организаторы MotoGP отказались от категории CRT, для которой ранее и предоставляла компания Akira обновления. На сегодняшний день в сетке представлены прототипы от Honda, Yamaha, Ducati, Suzuki и Aprilia. Даже Avintia перешла на мотоциклы от Ducati.

Akira Kawasaki MotoGP 2015 уже начал тестировать Доминик Агертер

В прошлом пилот Агертер сотрудничал с Akira - в то время он принимал активное участие в июньских испытаниях в Каталонии. До отказа MotoGP от категории двигателей CRT, именно данная организация занималась поставкой заряженных двигателей ZX-10R для команды Avintia MotoGP.

Собственно, информация от Доминика Агертера, что он будет тестировать прототип MotoGP с шинами, не типичными для данного класса гонок и при полной поддержке завода Kawasaki, и вызвала большое количество предположений, что японцы могут вернуться в премьер-класс, после перерыва в 6 лет. Испытатель сказал, что не знает о целях и планах Akira Kawasaki MotoGP 2015 уже начал тестировать Доминик АгертерAkira относительно нового мотоцикла, у которого не только новая резина из испанского чемпионата, но и новое шасси с двигателем.

-->
+825
23:30 26.01.2015 121

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!