Макс Бьяджи будет работать испытателем для Aprilia
# / Новости / Мотоциклы / 5603.html
Aprilia, Motogp, Wsbk.
Макс Бьяджи будет работать испытателем для Aprilia
Пилот испытатель Макс Бьяджи продолжает работу в команде Aprilia. Данный факт спровоцировал целый ряд слухов.

Согласится ли итальянец Бьяджи выступать за Aprilia

Команда Aprilia на данный момент также, как и другие компании, активно готовится к чемпионату MotoGP. В супербайке ответственность за подготовку к соревнованиям несет команда Red Devils Roma, в состав которой входят Жорди Торрес и Леон Хаслам. Итальянец Макс Бьяджи занимает позицию в команде пилота-испытателя, также принимает активное участие в разработке нового прототипа мотоцикла Aprilia MotoGP.

Макс Бьяджи будет работать испытателем для Aprilia

Недавно компанию Aprilia покинул Алекс Хофманн, который работал над технической стороной Aprilia RSV4. В связи с этой ситуацией у некоторых поклонников гонок возникли вопросы о должностных передвижениях внутри компании. Есть предположения, что 43-летний ветеран может принять участие в гонках на правах 3-го пилота.

Блогерр Паоло Гоцци отметил, что Бьяджи может принять участие в гонках, начиная с этапа Филипп-Айленд, или же в крайнем случае - Мизано. Его предположение основывается на желании итальянца участвовать в прошедших гонках, когда был конфликт между Марко Меландри и Сильвеном Гвинтоли, и участие 3-го пилота было слишком рискованным, по мнению руководителей.

Ветеран Макс Бьяджи завершил официально гоночную карьеру в 2012 году, в возрасте 41 года, получив два титула в WSBK и 4 в GP250. Первые тестовые заезды в этом году начнутся у него в Портимао, длиться будут 4 дня.

Остается ждать официальной информации по данному вопросу и открытия самого сезона.

+825
23:41 21.01.2015 100

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!