Заказной Adrenaline Machine
# / Новости / Мотоциклы / 5534.html
Adrenaline Machine, Bmw, Urbanus.
Заказной Adrenaline Machine
Название Urbanus дали мастера из Adrenaline Machine своему проекту, который создали из BMW.

BMW стал Urbanus благодаря Adrenaline Machine

Adrenaline Machine - мадридская мастерская, которая специализируется на выпуске оригинальных мотоциклов на заказ из любых марок мотоциклов. Особенность компании - работа с оппозитной техникой BMW из-за их технических возможностей.

Баварская техника на территории Европы и США стоит существенно дешевле, если брать старые модели мотоциклов. Также она надежна, имеет интересный дизайн и ремонтопригодна - хорошо сочетается с узлами от другой техники.

Заказной Adrenaline Machine

Urbanus получился после следующих основных действий мастеров: на BMW R100RS 1978 года выпуска поставили перекрашеный топливный бак от R75/6, и руль поменяли на Renthal со спидометром на приборной доске Motogadget Motoscope Classic. Кроме этого поставлена новая передняя фара с диаметром 16 см.

Заказной Adrenaline Machine

Ходовая также преобразилась - поставлена подвеска Hagon. Для самодельного сидения и увеличения пространства под ним мастера поставили также и самодельный подрамник. Бардачок для самого необходимого инструмента также сделан вручную и входит в комплектацию нового мотоцикла.

Выхлоп оставили от оригинальной модели, а колеса отполировали и поставили новые спицы из нержавеющей стали.

Заказной Adrenaline Machine

+825
22:24 19.01.2015 111

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->