Husqvarna и новые проекты мотоциклов
# / Новости / Мотоциклы / 5418.html
Husqvarna, Ктм, Vitpilen, Svartpilen.
Husqvarna и новые проекты мотоциклов
Husqvarna представила проекты мотоциклов на 2017 год, разработанные на основе КТМ Duke под названием Vitpilen и Svartpilen.

Husqvarna представила новые концепты мотоциклов

Husqvarna активно продолжает развивать свои проекты, после начала сотрудничества с компанией КТМ. На основе мотоциклов серии KTM 390 Duke на выставке в Милане производителями было представлено два концептуальных проекта, которые запланировано выпускать в 2017 году.

Husqvarna и новые проекты мотоциклов

Новинки носят название Vitpilen и Svartpilen. Если заводских представителей правильно поняли, то представленные модели будут выпускаться при достаточном уровне заинтересованности со стороны покупателей. И в дальнейшем серийная версия будет отличаться по техническим причинам.

Как сказал исполнительный директор компании Рейнолд Ценс, концепт - мечта и образ. А вот готовые мотоциклы отвечают правилам и нормам технических регламентов, что и повлияет на готовый результат. Стилистика обязательно сохранится, просто будут изменены некоторые детали и параметры.

Husqvarna и новые проекты мотоциклов

Многие специалисты отмечают, что на данный момент идет дублирование шведским производителем модельного ряда КТМ, сотрудничество с которыми активно развивается Husqvarna. Следовательно, возникает вопрос - смогут ли шведы подчеркнуть свои отличия от австрийского партнера. Вполне возможно, что линейка Husqvarna 401 с моделями Svartpilen и Vitpilen как раз сумеет стать хорошим началом в данном направлении.

Husqvarna и новые проекты мотоциклов
+825
21:43 13.01.2015 171

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!