Кевин Алсоп и его Big Bear Choppers Titanium Custom
# / Новости / Мотоциклы / 5249.html
Kevin Alsop, Big Bear Choppers Titanium Custom, Big Bear Choppers.
Кевин Алсоп и его Big Bear Choppers Titanium Custom
Кевин Алсоп представил кастом версию Big Bear Choppers под названием Big Bear Choppers Titanium Custom

Кевин Алсоп представил кастом Big Bear Choppers Titanium Custom

Кастомная модель Big Bear Choppers Titanium Custom - результат работы Кевина Алсопа и его команды. Яркий мотоцикл был спроектирован и собран с нуля. Для его создания использовались самые качественные механизмы и узлы, что и определяет его стоимость. Цена на базовую версию составляет 37900 долларов.

Кевин Алсоп и его Big Bear Choppers Titanium Custom

В основе лежит рама FXR, которую создали 6 инженеров Harley Davidson вместе с Эриком Буеллом. Она была лишь немного изменена Алсопом. Сердцем у него работает S&S V111 Carb Evolution V-twin, вместе с 6-ступенчатой коробкой передач Baker. Силовой агрегат выдает 116 л.с. мощности и 166 Нм крутящего момента. Благодаря изменению шасси, мотоцикл способен спокойно преодолеть в день более 1300 км. Ходовая часть оснащена рабочими деталями от Öhlins.Тормозная система представлена радиальными суппортами от Brembo. Кевин Алсоп и его Big Bear Choppers Titanium CustomПолностью самодельные в модели - колеса, внимание к которым приковано благодаря огромным лепестковым насверленным дискам; переднее крыло из углеволокна, светодиодная фара DayMaker. Дополнительное освещение дают еще два прожектора. Сумки по бокам сидения выполнены из кожи.

Особый шик мотоциклу придает черный глянцевый цвет большинства деталей и абстрактные рисунки на обвесе, и топливном баке контрастного огненного цвета.

+825
22:54 05.01.2015 127

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!