Кастомайзинг братьев Дель Прадо из DP Customs Player
# / Новости / Мотоциклы / 5246.html
Dp Customs Player, Дель Прадо, Hollywood, Player.
Кастомайзинг братьев Дель Прадо из DP Customs Player
Проект от мастерской DP Customs Player братьев Дель Прадо в виде мотоцикла Player

DP Customs Player после Hollywood

Как Harley-Davidson Sportster 1200 1997 стал из заводского стандартной модели оригинальным и харизматичным Player: переделана рама, установлен новый подрамник, самодельные обвес и топливный бак с маслобаком и хвостом.Для маслобака использовали листовую сталь. Самодельный выхлоп от мастеров DP Customs.

Кастомайзинг братьев Дель Прадо из DP Customs PlayerХодовая часть обновлена регулируемыми амортизаторами и пружинами Progressive Suspension 970, дополнена регулировкой преднатяга от — вилка модернизирована пружинами Progressive Suspension и регулировками преднатяга Speed Merchant. Не забыли и про тормозную систему - установили суппорты Brembo с главным цилиндром ISR.

Двигатель обзавелся зажиганием Dynatek и новыми настройками для карбюратора, в паре с ним работает аккумулятор Ballistic. Между ходовой и сердцем модели решили установить цепную передачу с задней звездой PDR 51 вместо стандартного ремня.

Кастомайзинг братьев Дель Прадо из DP Customs Player

Для колес выбрали размер в 19 дюймов для переднего и в 18 дюймов для заднего, на них установлена резина Pirelli Sport Demons.

+825
22:48 05.01.2015 125

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!