Прошел первый финал Личного чемпионата России по мотогонкам на льду
# / Новости / Мотоциклы / 5151.html
Чемпионат России, Ice Racing.
Прошел первый финал Личного чемпионата России по мотогонкам на льду
В Тольятти прошел первый финала Личного Чемпионата России по мотогонкам на льду. И он не обошелся без приключений.

Первый этап Чемпионата России по мотогонкам на льду оказался горячим

Дмитрий Колтаков, на которого многие делали ставки, во втором заезде в первый день выбыл из списка участников, упав на вираже. Во время пятого заезда у гонщика случилось столкновение с Николаем Красниковым. В итоге с трассы сошли оба участника. В следующих заездах побеждает однозначно Красников, который сумел справиться с эмоциями и техникой.

Егор Мышковец из Уфы продолжает демонстрировать хорошие показатели, и в первый день оказался на четвертой позиции, за Игорем Кононовым из Тольятти, Николаем Красниковым из Уфы и Дмитрием Хомицевичем из Благовещенска. Даниил Иванов занял 5 место в распределительной таблице.

Второй день принес еще больше напряжения: Сергей Логачев из Благовещенска и Никита Толкнов из Тольятти уверенно обходили более опытных гонщиков, как и Егор Мышковец. Однако последний за 20 метров до финиша зацепил тюк и упал, зацепив также Виталия Хомицевича и Андрея Шишегова. По итогу инцидента судья аннулировал финил у Сергея Макарова и Егора Мышковца, присудив победу Андрею Шишегову.

Итог всех событий на гоночном треке: первое место у Николая Красникова, второе у Игоря Кононова и третье у Даниила Иванова.

+825
22:05 29.12.2014 166

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->