Мотоциклы в Российской Федерации подорожают на 20-50 процентов
# / Новости / Мотоциклы / 5107.html
Мотоциклы, Россия, 2015.
Мотоциклы в Российской Федерации подорожают на 20-50 процентов
В будущем году объем поставок мотоциклов на территорию Российской Федерации сократится на 30 процентов, причем стоимость на них может увеличится на 20-50 процентов.

Мотоциклы в России подорожают на 20-50 процентов

В будущем году объем поставок мотоциклов на территорию Российской Федерации сократится на 30 процентов, причем стоимость на них может увеличится на 20-50 процентов. Об этом сообщают официальные дилеры BMW, Suzuki, Honda, Kawasaki и Ducati.

Некоторые дистрибьюторы мототехники, в частности Suzuki и BMW, не меняли ценники на свою продукцию в то время, когда происходили резкие скачки валют, но повышение цен в будущем году они называют неизбежным. А вот производитель Honda заблаговременно увеличил стоимость своих мотоциклов и сократил квоту на импорт, и поэтому смог уберечься от потенциальных потерь. Стоит отметить, что нестабильная ситуация в экономике стала причиной отмены дебюта нового Honda VFR800X Crossrunner. На сегодняшний день японская компания приостановила поставки и планирует их возобновить в феврале-марте будущего года.

«Розничные цены на 2015 год мы еще не планировали объявлять. В этом году повышение цен дилеры регулировали сами по своим запасам и на собственное усмотрение. В будущем году, если курс евро опустится, цены останутся на прежнем уровне»

- сообщает российское представительство Kawasaki.

Рост цен в новом году может достигнуть 50 процентов, такое резкое подорожание может коснуться небольших компаний, которые занимаются самостоятельным ввозом мототехники. В таком случае, данные условия спровоцируют рост популярности вторичного рынка мотоциклов. Такое резкое подорожание мототехники (по сравнению с увеличением цен на авторынке) также можно объяснить недостаточным производством подобной продукции на территории Российской Федерации на сегодняшний день.

-->
+825
18:24 27.12.2014 243

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!