Обердан Бецци представил концептуальный образ для Mahindra CR 321
# / Новости / Мотоциклы / 5048.html
Mahindra Cr 321, Mahindra, Royal Enfield.
Обердан Бецци представил концептуальный образ для Mahindra CR 321
Индийский мотоцикл Mahindra CR 321 стал основой для нового концептуального образа от Обердана Бецци

Mahindra CR 321 обратил на себя внимание итальянского дизайнера

Mahindra может стать следующим покорителем европейского рынка мотоциклов. Пока что индийский производитель авто и мототехники активно работает над завоеванием азиатского рынка, что не мешает заводской команде от Mahindra выступать на мировых чемпионатах в категории Moto3.

Индийская компания на местном рынке занимает лидирующие позиции, достаточно хорошо уже известна на развиваюшемся азиатском сегменте рынка. В Европе мотоциклы от этого производителя мало известны. Аналогичная ситуация была и у Bajaj с KTM и TVS с BMW. Общая линия поведения Mahindra демонстрирует всю серьезность их целей по завоеванию рынка малокубатурной техники.

Концептуальная модель Mahindra CR 321 ориентирована на молодое поколение, которое увлекают кафе рейсеры и нейкеды. Дизайнер также использовал для своего концепта европейскую категорию А2. Согласно предположениям художника, силовой агрегат на мотоцикле представлен 4-клапанным 1-цилиндровым двигателем с инжектором и жидкостным охлаждением на 320 куб.см. рабочего объема.

+825
22:39 23.12.2014 127

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->