Очередная попытка Yamaha выйти на рынок Нигерии
# / Новости / Мотоциклы / 4890.html
Yamaha, Cfao Yamaha Motor Nigeria, Cfao.
Очередная попытка Yamaha выйти на рынок Нигерии
Открывается совместное японско-французское предприятие на территории Нигерии.

Японский производитель откроет производство в Лагосе

Японская организация Yamaha второй раз собирается выходить на рынок Нигерии. Первый удачный опыт у компании был. В 1980 году Yamaha открыла первые магазины на территории Нигерии. И достаточно успешно работала до 2005 года. К тому времени продажи мотоциклов резко упали, и руководство приняло решение свернуть свой проект.

И вот спустя 9 лет, амбиции японцев взяли верх, по всей видимости. Запуск производственных мощностей, которые будут расположены на площади в 2785 квадратных метра, планируется на лето 2015 года. И через три года работы уровень выпуска должен будет достичь 70000 мотоциклов в год. Смогут ли японцы в партнерстве с французами и нигерийцами реализовать столь масштабный проект - будет видно позже.

Очередная попытка Yamaha выйти на рынок Нигерии

Французский представитель имеет практический опыт работы на африканском рынке. Она работает в 34 странах на африканском континенте и занимается импортом не только японской техники от Yamaha. От данного производителя компания работает представителем в 16 странах Африки. В свой новый партнерский проект французы сделают вклад в размере 500000 тысяч долларов.

Очередная попытка Yamaha выйти на рынок Нигерии
-->
+825
22:46 16.12.2014 138

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!