Кастом Yamaha R1-TZ750 в качестве мотоцикла Уэйна Рейни
# / Новости / Мотоциклы / 4591.html
Yamaha R1-Tz750, Mule Motorcycles, Dorna Sports.
Кастом Yamaha R1-TZ750 в качестве мотоцикла Уэйна Рейни
Гонщик Уэйн Рэйни выступил инициатором нового проекта известной мастерской Mule Motorcycles

Mule Motorcycles представили новый проект Yamaha R1-TZ750

Три человека, известных американскому обществу мотоциклистов и поклонников скорости, Уэйн Рэйни, Терри Карджес и Ричард Варнер основали дорожную версию MotoAmerica в рамках AMA SBK. Про новую национальную серию стало известно чуть больше трех месяцев назад, когда президент Dorna Sports согласился на продвижение альтернативного варианта AMA Superbike.

Кастом Yamaha R1-TZ750 в качестве мотоцикла Уэйна РейниKRAVE Group и MotoAmerica решили открыть данный проект для поиска новых нераскрытых талантов. Это в свою очередь, должно будет положительно повлиять на развитие мотогонок, как на национальном уровне, так и на мировом.

Вот для такого значимого проекта и потребовался яркий символ. Его сделал собственноручно Ричард Поллок, используя концепцию, которую продумывали все вместе. Новый мотоцикл отличает самодельная рама из высококачественной хромомолибденовой стали 4130, самодельный регулируемый подрамник. Больше всего сил забрала новая электроника, блок управления установлен под обтекателем.

Кастом Yamaha R1-TZ750 в качестве мотоцикла Уэйна Рейни

Из остальных элементов можно упомянуть алюминиевый 6061 маятник от Trac Dynamics, переделанный обвес Yamaha TZ750 с аккумулятором в хвосте, и 18-дюймовые колеса H-D XLCR. Не забыли и про производителей Öhlins с Brembo - подвеска и тормоза, соответственно.

Основные цвета - красный, белый и черный, с логотипом серии на мотоцикле. Мотоцикл получился с характером - тяжелым, стремительным и упорным.

Кастом Yamaha R1-TZ750 в качестве мотоцикла Уэйна Рейни

-->
+825
23:55 03.12.2014 162

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!