Второй подписанный Папой Римским мотоцикл уйдет с аукциона
# / Новости / Мотоциклы / 4505.html
Harley-Davidson, Flstc 103 Heritage Softail, Dyna Super Glide.
Второй подписанный Папой Римским мотоцикл уйдет с аукциона
Папа Римский выступает второй раз инициатором по продаже подписанных предшественниками мотоциклов. Сейчас это будет Harley-Davidson FLSTC 103 Heritage Softail.

Harley-Davidson FLSTC 103 Heritage Softail, подписанный Папой Римским, будет продан с аукциона

Harley-Davidson FLSTC 103 Heritage Softail и Harley-Davidson Dyna Super Glide - два святых мотоцикла, подписанные в прошлом Папой Римским. Второй мотоцикл уже продан за 329000 долларов. Полученные тогда средства ушли на благотворительность.

Harley-Davidson Dyna Super Glide 2013 выставлен был в феврале 2014 на аукционе Bonhams, вместе с курткой Папы Римского. Лот был куплен за 6 минут европейским коллекционером по телефону. Средства, полученные с продажи лотов аукциона, были переданы организации Каритас Рома, которые выполнили реконструкцию столовой и общежития для бедных в Риме. Данное общежитие уже больше 30 лет дает приют людям из низших слоев общества.

Второй подписанный Папой Римским мотоцикл уйдет с аукциона

Благотворительные торги, на которых будет продан данный мотоцикл, также устраивает тот же аукционный дом в начале февраля следующего года в Париже. В 2012 году топливный бак Harley-Davidson FLSTC 103 Heritage был подписан Папой Римским Бенедиктом. Его установили на модель мотоцикла и планировали презентовать духовнику. На момент преподношения титул Папы Римского был передан Френсису, который также подписал мотоцикл. Так что второй мотоцикл, предоставляемый Папой для продажи, Harley-Davidson FLSTC 103 Heritage освящен двумя высокодуховными лицами.

Второй подписанный Папой Римским мотоцикл уйдет с аукциона
+825
22:47 29.11.2014 121

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!