Berlins metric customs сделали Harley Dnepr K750 Elenifae
# / Новости / Мотоциклы / 4432.html
Harley Davidson, Harley Dnepr K750 Elenifae, Днепр, Berlins Metric Customs.
Berlins metric customs сделали Harley Dnepr K750 Elenifae
Оригинальный самодельный мотоцикл от немецких мастеров из Berlins metric customs придется по нраву поклонникам стимпанка. Немецкие мастера из Berlins metric customs сумели совместить разномастные детали и создать непривычный гибрид мотоциклов

Представлен стимпанковский Harley-Dnepr K750 Elenifae

После того, как был куплен Ironhead, ставший одним из главных элементов мотоцикла, к владельцу мастерской попала рама от старого мотоцикла «Днепр». И вот так возник удивительный проект Harley-Dnepr K750 «Elenifae».

Рама была переделана, чтобы вместить Ironhead. Рулевая колонка стоит под другим углом, для рамы были сделаны новые нижние и верхние трубы, вся основа стала длиннее. Маятник сочетает в себе детали от Днепра и Харлея. Переднюю вилку мастер специально заказывал.

Berlins metric customs сделали Harley Dnepr K750 Elenifae

Вручную было дальше сделано практически все – от крепежей двигателя, до обвеса и подножек. Те детали, которые вполне подходили, просто чистились и красились по необходимости. А другие элементы надо было делать самостоятельно, потому что параметры были нестандартные – к такому относятся, как обычно, топливный и масляный баки.

Много работы было с коляской. Пришлось полностью переделывать раму, что в итоге оставило от оригинального механизма только кронштейн амортизатора с выбитым номером.

Berlins metric customs сделали Harley Dnepr K750 Elenifae

В результате получился атмосферный, теплый, настоящий стимпанковский представитель.

+825
13:12 26.11.2014 341

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->