Складной электроскутер IMPOSSIBLE помещается в рюкзак
# / Новости / Мотоциклы / 4269.html
Impossible, Электродвигатель, Прототип, 2015.
Складной электроскутер IMPOSSIBLE помещается в рюкзак
Мотоцикл весом 5 кг под названием IMPOSSIBLE уже можно запускать в серийное производство.

Канадские инженеры собрали компактный электроскутер IMPOSSIBLE

На сайте kickstarter появился амбициозный проект от молодых инженеров из Китая и Канады. Они поставили перед собой сложную задачу – создать легкий, прочный и компактный электрический мотоцикл. Вопрос компактности был решен благодаря круговой конструкции рамы. Таким образом было гарантировано равномерное распределение веса конструкции. Сидение и стойки для руля расположили для одинакового давления седока. В основе всех деталей лежит использование углеродного волокна, что и позволило создать легкую и прочную конструкцию.

Название мотоциклу дали в соответствии с его нынешними возможностями «Невозможный».

Для экономии места чехол и сидение объединены. В сложенном состоянии благодаря покрытию Never Wet зарядное устройство защищено и готово к использованию. И в дождливые дни мотоцикл вполне готов к эксплуатации. При скорости в 12,4 миль в час «Невозможный» проработает 45 минут, при нормальной скорости он преодолеет примерно 15,6 миль. Устанавливаются батареи с показателями 2900mah, 10A, 3.6V, 44.5g.

Конструкторы для прототипа использовали модифицированный действующий электродвигатель, но в серийное производство модель поступит с собственным специальным двигателем. Двигатель постоянного тока с бесщеточным электроприводом специально спроектирован для данного мотоцикла. Переключатели также полностью созданы специально для «Невозможного». Стоимость мотоцикла может составить 378 долларов.

Видео по теме

+825
20:51 18.11.2014 205

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->