Ducati Scrambler от японской мастерской Speedtractor
# / Новости / Мотоциклы / 4197.html
Speedtractor, Ducati, Scrambler, 2014, 2015.
Ducati Scrambler от японской мастерской Speedtractor
Японская мастерская решила не ждать начала продаж представленной ранее серии мотоциклов от итальянских специалистов Ducati Scrambler.

Speedtractor представили проект Ducati Scrambler

Владелец купил этот мотоцикл для веселых покатушек еще в 90 годах. Но в основном он простаивал на стоянке или в гараже. И поэтому мотоциклу было решено дать вторую жизнь.

Вначале мастера хотели использовать близнеца twin Pantah - однако данная модель теперь считается среди коллекционеров раритетной и цены на них просто заоблачные. И тут к ним обратился владелец Ducati 750 Sport. Вот так команда, которая стала известна своими работами над мотоциклами с двигателями twin, получила в свое распоряжение мотоцикл, с которым можно было изучить дополнительные моменты. Мастера давно хотели узнать потенциал twin двигателей с воздушным охлаждением.

Ducati Scrambler от японской мастерской Speedtractor

Мотоцикл был разобран до голой рамы и самого двигателя. Основной вопрос стоял в использовании спицевых колес вместо заводских легкосплавных. Значит, надо было переделывать ступицы, крепления суппортов, что бы мотоцикл правильно чувствовал дорогу. 17-дюймовые Akront с двумя тормозными дисками в комплексе с суппортами от Brembo прекрасно подошли на переднюю часть подвески. Для задней части использовали комплект различных деталей, совместимых с 17-дюймовым колесом. Подвеску заводскую заменили на WP.

Ducati Scrambler от японской мастерской Speedtractor

Также поставили собственноручно сделанные сиденье, хвостовую часть, подрамник. Кастомный выхлоп сделали из нержавеющей стали. Для электроники использовали место под топливным баком и сидением. Органы управления и руль по своей эргономике повторяют модель Honda XR650.

+825
16:11 14.11.2014 132

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->