Марко Меландри в 2015 году сменит WSBK на MotoGP
# / Новости / Мотоциклы / 4186.html
Wsbk, Motogp, Марко Меландри, Альваро Баутиста.
Марко Меландри в 2015 году сменит WSBK на MotoGP
Команда Aprilia, принимающая участие в MotoGP, включила в свой состав итальянского и испанского гонщиков

Итальянский гонщик будет ездить в серии MotoGP на Aprilia

Gresini Aprilia – под таким именем будет выступать команда основных пилотов в серии гонок MotoGP на сезон 2015 года. Компании подписали соглашение, по которому под руководство Gresini переходят гоночные мотоциклы Aprilia сроком на 4 года. Сначала организаторы объявили про участие в команде испанца Альваро Баутиста, а теперь сообщили имя второго участника.

Марко Меландри в 2015 году сменит WSBK на MotoGP

Гоночный директор Aprilia Романо Альбесиано сообщил, что подписанием договора с итальянским гонщиком начинается общее увлекательное приключение. И команда рада, что формирование произошло самым лучшим образом.

Марко Меландри в 2015 году сменит WSBK на MotoGP

Пилот сообщил, что участие в данном проекте позволит ему разработать новый проект и проконтролировать его развитие вместе с конструкторами компаниии. Ведь в амбициозных планах руководства есть задачи по созданию, конструированию и воплощению собственного прототипа для участия в гонках уже 2016 года. Следовательно, у всей команды будет сложный и многоплановый год, во время которого всем участникам надо будет решать поставленные задачи. Все участники настроены только на успех.

+825
12:25 14.11.2014 153

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->