Технические детали трекера Harley-Davidson Street 750
# / Новости / Мотоциклы / 4093.html
Harley-Davidson Street 750, Kustom Kommune, Harley-Davidson Xr750 1970.
Технические детали трекера Harley-Davidson Street 750
Harley-Davidson Street 750 - кастомный проект от Kustom Kommune. Австралийцы сделали уникальную модель по просьбе американской компании.

Трекер Harley-Davidson Street 750 демонстрирует развитие компании

Harley-Davidson Street 750 - новый вариант мотоцикла, который был предложен австралийской компанией в рамках проекта американского производителя мотоциклов, овеянных легендой. Стоковая версия должна стать уникальной моделью, для чего руководство и предложило мастерам показать свое видение серийной модели.

В основе оснащения модели лежит двигатель с небольшим объемом и жидкостным охлаждением. В качестве вдохновения специалисты из австралийской компании решили использовать мотоцикл 1970 года выпуска - Harley XR750. Ходят слухи, что производители могут выпустить лимитированную серию наиболее интересных вариантов мотоциклов.

Технические детали трекера Harley-Davidson Street 750

Kustom Kommune использовали следующие детали для создания нового мотоцикла с лейбом Harley-Davidson: для передней подвески поставили перевернутую вилку, для задней подвески поставили Vincent Black Shadow. Топливный бак ручной работы, как и сидение, переделанный обвес KDS Designs, как и глушитель. Для комфортной езды установили 19 дюймовые колеса с внедорожной резиной. Коллектор установлен оригинальный. Тормозная система представлена дисковыми механизмами.

Технические детали трекера Harley-Davidson Street 750

+825
21:47 10.11.2014 195

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->