BMW R1200GS 2006 переделали специалисты из Renard Speed Shop
# / Новости / Мотоциклы / 3823.html
Renard Speed Shop, Bmw R1200Gs.
BMW R1200GS 2006 переделали специалисты из Renard Speed Shop
BMW R1200GS был переделан инженерами-конструкторами по желанию его владельца в легкий дорожный вариант.

Популярный BMW R1200GS переделали в эксклюзивный образец

В целом мотоциклы BMW можно назвать одними из самых часто переделываемых моделей. И поэтому особенно интересно наблюдать необычные и оригинальные варианты. Изначально баварский мотоцикл должен был стать кафе-рейсером, однако будущий клиент изъявил желание получить легкий и уникальный BMW GS выходного дня с узнаваемыми чертами.

Основные технические детали: бензиновый четырехтактный двигатель Flat Twin с мощностью 100 л.с. при Нм 5500, с воздушным охлаждением. Коробка передач идет механическая на 6 ступеней. Алюминиевые диски, колесо переднее 19 дюймов высотой, заднее 17. Тормозная система представлена двойными 12 дюймовыми дисками впереди и 10.4 дюймовым задним дисковым тормозом. ABS предусмотрена для модели. Ходовая часть также комплектуется выдвижной вилкой Telelever и задней стойкой с амортизатором Paralever.

Для создания проекта использовали не только новый топливный бак и новые крылья, но и поменяли ходовую часть. Вместо заводских комплектов были поставлены механизмы от Öhlins – задняя подвеска, Renard – рычажная система, тормоза и сцепление от Beringer. Диаметр колес остался старый, просто взяли от другого производителя – Kineo, с резиной Metzeler Karoo 3. Приборная доска, как и светотехника, также пережила изменения. Последняя изменена на светодиодную технику от Kellermann и Speaker. И поставили выхлопную систему с коллектором Akrapovic и глушителем Fresco.

+825
00:53 29.10.2014 194

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->