Представлена лимитированная серия мотоциклов Урал Мир
# / Новости / Мотоциклы / 3678.html
Урал Мир, Ural Motorcycles, Серия.
Представлена лимитированная серия мотоциклов Урал Мир
Ural Motorcycles официально выпускает ограниченную серию классических мотоциклов Урал Мир.

Новый Урал Мир будет выпущен ограниченной серией

Есть вероятность, что модель Ural Mir будет продаваться исключительно на территории США, поскольку количество экземпляров в серии составляет только 20 единиц. Это значит, что получить Урал Мир 2014 года выпуска смогут только единицы. Технические параметры стандартной серии и лимитированной линейки полностью идентичны. Различия заключаются в отдельных акссесуарах и цветовом решении. Для производства новых мотоциклов Урал сейчас используются современные детали и оборудование – начиная от амортизаторов, и заканчивая тормозной системой от Brembo.

Представлена лимитированная серия мотоциклов Урал Мир

Если говорить про особенности лимитированной серии Урал Мир, то для нее конструкторы придумали следующее. Для пилота установили цельное седло. У коляски изменили форму бампера и установили светодиодные фары. Также в конструкции коляски предусмотрели переднюю багажную полку и ветровое стекло. Для пилота установили ветровое стекло MRA VarioTouringScreen, регулироемое по высоте. Сзади сверху пассажирской коляски крепится запасное колесо. Также можно упомянуть среди акссесуаров солнечную батарею и чехол со специальной светоотражающей изояцией.

Солнечная батарея полностью функциональна, ее заряда и мощности достаточно для зарядки небольших аксессуаров, и она может быть снята, если требуется установить ветровое стекло.

На модель устанавливается оппозитный двигатель с воздушным охлаждением 749 куб.см и мощностью 41 л.с., при 5500 об/минуту, Нм составляет 57 при 4300 об/минуту. Также можно из технических деталей отметить инжектор EFI и наличие кик стартера и электростартера.

Представлена лимитированная серия мотоциклов Урал Мир

Стоимость озвучена - 16999 долларов США.

+825
15:49 20.10.2014 502

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->