В Нижнем Новгороде провели соревнования по «КТM Supercross CUP 2014»
# / Новости / Мотоциклы / 3586.html
Ktm Supercross Cup, 2014, Лидеры.
В Нижнем Новгороде провели соревнования по «КТM Supercross CUP 2014»
В Нижнем Новгороде был проведен первый масштабный Суперкросс.

Первые места по результатам «КТM Supercross CUP 2014»

Среди мотоциклов с самым маленьким объемом особое внимание привлекли участники из города Владимира, поскольку все три финальных места в классе KTM SX CUP PITBIKE заняли представители именно этого города. Эдуард Лавреньтев получил первое место, Глеб Селеверстов получил второе место, и Филипп Шефер получил третье место.

Во время проведения финального заезда среди любителей первое место завоевал пилот из Нижнего Новгорода на КТМ Евгений Хорев, второе место получил пилот из Владимира на Yamaha Владимир Никифоров, и третье место досталось владельцу Honda из Владимира Виталию Володину.

В Нижнем Новгороде провели соревнования по «КТM Supercross CUP 2014»

Финальный заезд KTM Supercross Cup завершил почетным первым местом владелец КТМ со звучным именем Владислав Львов, который в 2012 году получил серебряный приз за участие в соревнованиях, проходивших в Италии. Второе место сумел выбороть владимирский пилот на Husqvarna Глеб Селеверстов, который также занял второе место в заезде среди питбайков. Третье место сумел удержать казанский спортсмен Валерий Назаров, управляя Kawasaki.

Проведенное мероприятие еще раз продемонстрировало, что суперкросс представляет собой зрелище, интересное, захватывающее и опасное. На него пришло более 400 зрителей. Что указало на недостаточное количество трибун. Суперкросс это спорт со своими жесткими правилами и требованиями. Без соблюдения которых и долгих постоянных тренировок может привести к ошибкам, цена которых очень высока.

+825
05:53 16.10.2014 132

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!