Софуглу продолжит работать с Kawasaki в 2015 году
# / Новости / Мотоциклы / 3583.html
Кенан Софуглу, Kawasaki, Wss.
Софуглу продолжит работать с Kawasaki в 2015 году
Kawasaki активно работает над тем, чтобы получить титул победителя в 2015 году в World Supersport.

Турецкий пилот Кенан Софуглу переходит в San Carlo Puccetti Racing

По статистике, на сегодняшний день у пилота самое большое количество побед в истории существования WSS. С момента его участия, в его копилке достижений находится 70 стартов с первой линии в 91-й гонке, 60 подиумов, 22 быстрых/скоростных круга и 27 побед. В ноябре 2014 годе в Лосаиле состоится финал чемпионата, в котором специалисты прогнозируют победу турецкому пилоту.

Софуглу продолжит работать с Kawasaki в 2015 году

По словам 30-летнего пилота, он верит в компанию и знает потенциал своей машины. В компании также верят в гонщика, потому что благодаря его опыту, в 2012 году титул победителя достался японской команде. И в 2015 году сотрудничество должно принести отличный результат.

Менеджер команды San Carlo Puccetti Racing, в составе которой будет выступать знаменитый пилот, Мануэль Пуччетти также выразил свое мнение о предстоящем сезоне гонок World Supersport. Он сказал, что Кенан Софуглу является одним из самых талантливых пилотов, чему есть подтверждения. И для его команды большое счастье принимать участие в гонках вместе с ним.

В то же время представитель команды и менеджер спортивных проектов Kawasaki Motors Europe, Стив Гаттридж сказал, что прошедший сезон был достаточно сложным и факт того, что турецкий пилот остается в составе команды, очень радостный. Потому что таким образом, команда Kawasaki имеет больший шанс получить два титула победителя – не только в личном зачете, но в Кубке конструкторов в 2015 году. И подтвердил стремление завершить этот сезон победой в Катаре, отметив, что уже идут подготовки по испытательной программе для следующего сезона.

+825
01:27 16.10.2014 171

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!