Британский мотопроизводитель Triumph может представить 6 новинок
# / Новости / Мотоциклы / 3550.html
Eicma, Triumph, 2014.
Британский мотопроизводитель Triumph может представить 6 новинок
Что Triumph может представить на своем стенде во время мотошоу в Милане EICMA 2014

Британские СМИ активно подогревают интерес к Triumph

Предстоящий мотосалон EICMA может удивить поклонников торговой марки Triumph. Многие ожидают представления на стенде шести разных моделей от английского производителя. Среди всего модельного ряда особо выделяют туристические модели, в основе которых использовалась платформа Tiger 800.

Среди возможных мотоциклов идут следующие предварительные обозначения моделей – базовые XR и XC. Также ждут туринговую версию и Adventure – под кодами XCA и XRT соответственно. И называют еще два кода моделей XCX и XRX. Недавно в сети были выложены материалы с техническими данными, которые могут быть у представляемых моделей.

Все нововведения и изменения в требованиях к выхлопам от транспорта, повышение стоимости топлива сподвигают производителей оптимизировать работу двигателей. Можно ожидать, что двигателя от производителя будут экономить примерно 15% топлива.

Поклонники и специалисты ожидают кроме всего прочего и солидный пакет электроники для каждой модели – включая ABS, Traction Control и систему Ride-by-Wire. Такие ожидания возникли по причине информации, полученной из данных британских СМИ. По этой же причине ожидаются регулируемые сидения и ветровое стекло, подогрев ручек руля и их защита, наличие у двигателя трех режимов езды, круиз-контроля.

+825
16:27 14.10.2014 353

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!