Эксклюзивный мотоцикл Ariel Ace представлен обществу
# / Новости / Мотоциклы / 3529.html
Ariel Ace, Великобритания, Мотоцикл, Модель, 2014.
Эксклюзивный мотоцикл Ariel Ace представлен обществу
Эксклюзивный модульный мотоцикл от английского производителя трекового транспорта.

Английский мотоцикл с японским сердцем Ariel Ace

Британская компания известна в мире транспорта своими спортивными болидами для треков Atom. Теперь руководство решило осваивать новое направление. Основная особенность модели состоит в использовании модульной модели построения – по словам разработчиков, так клиенты смогут выбрать себе модель по душе.

Если говорить о технической стороне, то в качестве движущего элемента устанавливается 4-цилиндровый двигатель Honda VFR1200F V4 объемом 1237 куб.см. и мощностью 173 л.с. при крутящем моменте 129 Нм. Предлагается на выбор установка механической или автоматической коробки передач Honda DCT с системой двойного сцепления. Всего 3,4 секунды понадобится, что мотоцикл набрал скорость 100км/ч и предел его скорости ограничивается 265 км/ч. Ходовая часть представлена компанией Öhlins – либо перевернутая вилка или кастомная параллелограммная TTX, задняя также от этого производителя.

Особенность устанавливаемой алюминиевой рамы в составе из шести секций, которые производятся на станках с ЧПУ. Предлагается за дополнительную оплату их анодирование, и на всех деталях предусмотрены крепления для дополнительных аксессуаров. При желании можно сдвинуть или добавить обвес, сдвинуть остальные конструктивные элементы. Стандартная комплектация тормозной системы предполагает установку 6-поршневых суппортов Nissin, в качестве опции могут заменить на Brembo с АБС и трэкшн-контроль. Для трека предусмотрена установка регистраторов.

+825
20:59 13.10.2014 220

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->