Предварительная информация по модельному ряду Triumph Tiger 800 2015
# / Новости / Мотоциклы / 3472.html
Triumph Tiger 800 2015, Выставка, Модель, Eigma 2014.
Предварительная информация по модельному ряду Triumph Tiger 800 2015
Предварительная информация о новинках от британских производителей Triumph

В сети появилась непроверенная информация по новой линейке Triumph Tiger 800 2015

«Triumph Motorcycles» выпускает большой ассортимент мотоциклов, хотя особо ценятся модели в стиле ретро, с символикой английского производства. Они словно передают из поколения в поколение дух стиля, умело вплетая его в современные технологии и материалы.

Информация носит прогнозный характер, и следует дождаться официальной презентации от представителей. Однако для самых любопытных эти данные могут служить хорошей пищей для размышлений.

Предполагается шесть модификаций: XC, судя по спицевым колесам и регулируемой подвеске, будут позиционироваться для эксплуатации в условиях бездорожья, XR, в свою очередь, имея литые колеса и более короткоходную подвеску, будут предназначены для дорог.

Для всех моделей в базовой комплектации предусмотрен большой пакет функций и электроники: ABS, трэкшн-контроль, управление дроссельной заслонкой и регулироемое сидение. Также снизится уровень выхлопа углеводородов, азота и других вредных соединений.

Для моделей XRX, XCX, XR Touring и XC Adventure предусмотрена установка круиз-контроля, блок управления для двигателя с тремя режимами, регулировка ветрового стекла, центральной подставки и защиты рук для пилота. Модель XRX будет отличаться наличием розетки, алюминиевой защитой радиатора, расширительным бачком для заднего тормоза, XR Touring также будет комплектоваться модернизированным генератором переменного тока, кофрами, системой GPS, а ручки руля будут с подогревом.

Остальные модели будут иметь еще больший ассортимент оснащения – кроме защиты радиатора, предлагается защита поддона и двигателя, фрезерованные подножки и сидение с подогревом.

+825
17:53 10.10.2014 209

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->