Mash 500 Five Hundred на выставке Intermot 2014
# / Новости / Мотоциклы / 3419.html
Mash 500 Five Hundred, Shineray, Mash Motor, Модель 2015.
Mash 500 Five Hundred на выставке Intermot 2014
Родстер Mash 500 Five Hundred с китайского конвейера под французским логотипом.

Рынок мотоциклов в Европе - сплошные реплики от известных производителей?

Mash 500 Five Hundred - совместная работа двух компаний – Shineray из Китая и Mash Motors из Франции. Компания Shineray известна своими недорогими и простыми моделями мотоциклов. Производители занимаются выпуском мотоциклов, у которых технические характеристики схожи с данными от аналогичных моделей Kawasaki Ninja и Honda CBR. Mash Motors занимается экспортом малокубатурных мотоциклов в Европу по доступным ценам.

Маш Five Hundred 500 станет доступен по цене € 3999. Его классифицируют как Roadster, выполненный в ретро-стиле. Специалисты считают, что его сильными сторонами являются внешность, качественный двигатель, комфортное седло и посадка, тормозная система.

К отрицательным сторонам отнесли инжекторное впрыскивание для двигателя, для которого провели недостаточную калибровку, использование дешевых отделочных материалов для некоторых деталей и не совсем уверенное поведение мотоцикла на мокром дорожном покрытии. И можно было использовать другие шины, которые обеспечили бы более уверенное и надежное поведение модели на дороге. Производитель не предлагает даже в качестве опции антиблокировочную систему, что также отрицательно повлияло на оценку модели.

+825
20:59 08.10.2014 306

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->