KTM и Gimoto предлагают новый сервис для создания экипировки
# / Новости / Мотоциклы / 32224.html
KTMGimoto, Экипировка.
KTM и Gimoto предлагают новый сервис для создания экипировки
Производитель KTM совместно с итальянской компанией Gimoto по пошиву гоночных комбинезонов разработал специальный сервис, где любой заказчик самостоятельно выбирает себе экипировку

KTM и Gimoto создали новый сервис

Австрийская компания KTM запускает новую сервисную услугу, направленную на «прокачку» мотоциклетной экипировки. KTM совместно с итальянским производителем гоночных комбинезонов Gimoto создала специальный конфигуратор, который кастомизирует мотоциклетную одежду.

Теперь любой пользователь сервиса, опираясь на собственные предпочтения, может определиться с дизайном, добавив или убрав некоторые детали. Например, клиент перед заказом экипировки, просматривая товар в каталоге, имеет право отказаться от не понравившегося ему логотипа или добавить иную, наоборот, понравившуюся деталь. Таким же образом можно выбрать цвет, фасон, текстуру материала и прочее. Производитель предлагает имеющиеся размеры одежды, но по просьбе заказчика сервис может принять во внимание индивидуальные его особенности, такие как длина рукава, обхват шеи и так далее.

После того, как заказ принят и обработан со всеми пожеланиями клиента, ему отправляют пример окончательного результата с указанием стоимости и сроков выполнения.

-->
+825
18:55 20.03.2017 101

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!