Компания Honda построила мотоцикл для фильма «Призрак в доспехах»
# / Новости / Мотоциклы / 32129.html
HondaHonda Nm4.
Компания Honda построила мотоцикл для фильма «Призрак в доспехах»
Японская компания Honda сделала футуристический мотоцикл для фильма «Призрак в доспехах». На этом мотоцикле будет ездить главная героиня картины Мотоко Кусанаги, роль которой исполнила Скарлетт Йоханссон

Honda построила мотоцикл для фильма «Призрак в доспехах»

Японская компания Honda сделала футуристический мотоцикл для фильма «Призрак в доспехах». На этом мотоцикле будет ездить главная героиня картины Мотоко Кусанаги, роль которой исполнила Скарлетт Йоханссон.

Мотоцикл построили на базе реальной модели Honda NM4, которая оснащается 54-сильным мотором и автоматической трансмиссией с двойным сцеплением. Доработанный байк получил карбоновую раму, светодиодную подсветку, а также слегка измененную внешность.

Фантастический фильм «Призрак в доспехах» выйдет на экраны России 29 марта 2017 года. Фильм основан на одноименном японском комиксе. Действие картины происходит в 2029 году. По сюжету фильма героиня Скарлетт Йоханссон - это киборг, который возглавляет элитную оперативную группу, которая должна бороться против самых опасных преступников и экстремистов.

+825
16:30 17.03.2017 300

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->