Компания Yoshimura опубликовала снимки новых Suzuki BOSS: GSR750 и Gladius
# / Новости / Мотоциклы / 3210.html
Suzuki Boss, Новинки, Мотоциклы, Модели.
Компания Yoshimura опубликовала снимки новых Suzuki BOSS: GSR750 и Gladius
Мотоциклы Suzuki BOSS: GSR750 и Gladius только для Франции

Новые опции у мотоциклов Suzuki BOSS: GSR750 и Gladius

Первая модель из будущей линейки появилась в 2012 году с выпуском Suzuki C90T B.O.S.S. Через год компания представила три новых мотоцикла. Boulevard M109R B.O.S.S. построена на базе M109R, C50 лежит в основе C50 B.O.S.S., который самый маленький из представленных моделей в 2013 году. И третья модель представлена Boulevard C90, на базе C90. Suzuki Boulevard M109R B.O.S.S. 2014 оснащен двигателем V Twin двухцилиндровым с DOHC-системой распределения, механической коробкой передач на пять ступеней.

Тормозная система представлена двойными дисками впереди и диском сзади с гидравликой. Подвеска представлена перевернутой вилкой и двойной суппортной подвеской с регулировкой. Стальная рама несет на себе вес 347 кг вместе с топливным баком на 18,5 литров. Сидения рассчитаны на водителя и пассажира, также есть подставки для ног и защиты двигателя и вилки, ручные захваты. Приборная доска оснащена всеми необходимыми приборами.

Фотографии новых моделей мотоциклов опубликовала компания Yoshimura, которая занимается выпуском выхлопных систем для стандартных моделей мотоциклов GSR750 и Gladius. А значит, эти же системы будут установлены на модификации B.O.S.S. Вполне возможно, что новинки будут продаваться со стандартными выхлопными трубами, а системы от Yoshimura будут предоставляться опционально. Из внешних отличий заметны протекторы руля, украшение на пассажирских подножках, особенность крепления номерного знака, защиту двигателя. Для модели Gladius BOSS также установлен новый задний фонарь.

+825
13:01 30.09.2014 214

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->