Кафе рейсер «British Espresso» от «Matteucci Garage».
# / Новости / Мотоциклы / 3198.html
Matteucci Garage, Новинки, Мотоцикл, Triumph.
Кафе рейсер «British Espresso» от «Matteucci Garage».
Кафе рейсер «British Espresso» - оживленная модель Triumph Speed Triple 955i 1999 года выпуска

Итальянец переделал британский мотоцикл Triumph Speed Triple 955i 1999 года выпуска

За испытательный образец итальянец взял модель мотоцикла, выпущенную в 1999 году. Ее основные технические характеристики: двигатель на 955 куб.см. Рама использована трубчатая алюминиевая. Подвеска передняя идет с настройками, как и задняя. Тормозная система представлена двойными дисками впереди и диском сзади. Ширина шин составляет 17 дюймов. Показатели максимальной мощности двигателя 120 л.с. Он был бунтарем в свое время и в сегменте своего класса.

Переоборудованием мотоцикла в кафе рейсер занимался итальянец Марко Маттеуччи, владелец одноименной мастерской «Matteucci Garage». Владелец мотоцикла в прошлом ездил на самых разных мотоциклах, однако по его словам, работа над раритетной моделью Speed Triple 955i доставила ему больше всего удовольствия.

Основные детали проекта заключаются в самом мотоцикле Triumph Speed Triple 955i 1999 года выпуска, изменении рамы, ручном изготовлении подрамника. Заднее крыло, детали обвеса были изготовлены вручную. Седло также сделано самостоятельно и обтянуто кожей коричневого цвета. Для руля использовались клипоны. Передняя фара совершенно олдскульная, в которую встроен спидометр.

+825
22:00 29.09.2014 199

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->