Представлены обновления в линейке Moto Guzzi V7 II
# / Новости / Мотоциклы / 3147.html
Представлены обновления в линейке Moto Guzzi V7 II
Классические мотоциклы Moto Guzzi V7 в исполнении итальянцев продолжают покорять мир мотоциклов

Обновлен модельный ряд Moto Guzzi V7

Инженеры компании Moto Guzzi V7 в прошлом создали прекрасные модели, с отличными техническими данными. И спустя больше 50 лет классический опыт был воссоздан инженерами с применением современных материалов и технологий. Результат получился изумительным. В этих мотоциклах проявляется вся итальянская страсть, практичность и элегантность. Высокие технические данные подчеркиваются винтажной внешностью деталей мотоциклов.

Для всех трех моделей устанавливается стальная трубчатая рама с съемным задним подрамником. Подвеска системы Bitubo с настройками и тормоза с плавающими дисками и суппортом Brembo. Внешние размеры также совершенно одинаковые: длина 2184 мм, ширина 800 мм, высота 1112 мм, высота седла 805 мм, вес 179 кг при топливном баке в 22 литра. Двигатель V-образный четырехтактный на 744 куб.см. с двумя цилиндрами, мощность составляет 50 л.с. с 58 Нм при 5000 об/мин.

Трансмиссия устанавливалась с карданным приводом и механической коробкой передач на пять ступеней. Moto Guzzi V7 Special и Moto Guzzi V7 Racer идут со спицованными дисками, Moto Guzzi V7 Stone с легкосплавными дисками. Итальянцы сдвинули двигатель на 10 мм ниже и наклонили на 4°, для большего простора ногам, установили коробку передач на 6 ступеней и новую систему сцепления, опустили седло до 780 мм. Также добавили двухканальную систему ABS и трекшн-контроль. Европа увидит линейку в продаже после проведения выставки.

+825
22:23 26.09.2014 141

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!