Kawasaki Ninja H2 получит кузов из углеродного волокна
# / Новости / Мотоциклы / 3138.html
Kawasaki, Ninja H2.
Kawasaki Ninja H2 получит кузов из углеродного волокна
Один из самых ожидаемых мотоциклов Kawasaki Ninja H2 получит инновационные аэродинамические решение, как болиды F1. Кузов новой модели, которая станет самой мощной и быстрой в истории японского бренда, будет сделан из углеродного волокна

Кузов Kawasaki Ninja H2 будет сделан из углеродного волокна

Совершенно новый мотоцикл Kawasaki Ninja H2 продолжает будоражить воображение всех поклонников двухколёсных транспортных средств. Компания практически каждую неделю показывает некоторые части будущей новинки, которая должна перевернуть мотоциклетную промышленность. Сегодня пресс-служба Kawasaki выпустила очередной интригующий видеоролик, на котором показывается некоторые части кузова Ninja H2, выполненные из углеродного волокна.

В действительности, ещё первые анонсы новой превосходной модели говорили о том, что Kawasaki Ninja H2 будет снабжён сверхлёгким и сверхпрочным кузовом. Сегодняшний видеоролик подтверждает ожидания и предположения специалистов. Сверхмощный и сверхбыстрый мотоцикл получит множество элементов из углеродного волокна и аэродинамические стабилизаторы, как болиды F1. Ведь именно в Королевских гонках мы можем видеть различные крылышки и стабилизаторы, которые оказывают огромное влияние на аэродинамику болида. Похоже, производитель решил применить такие же элементы на мотоцикле.

Kawasaki Ninja H2 получит кузов из углеродного волокна

Тяжело сказать точно, но все специалисты уверены, что аэродинамический стабилизатор Kawasaki Ninja H2 их углеродного волокна будет располагаться где-то в лобной части аппарата, а также по обеим сторонам обтекателя. Отметим, что подобные технологии практически не используются даже в спорте. Например, аэродинамические стабилизаторы трудно встретить на прототипах MotoGP. А ведь сейчас речь идёт не о спортивной модели, а о вполне гражданском мотоцикле, который будет колесить по дорогам общего пользования.

Напомним, новейший мотоцикл Kawasaki Ninja H2 будет оснащаться абсолютно новым рядным двигателем, чья максимальная мощность, по слухам, может составлять около 300 лошадиных сил. Мотор использует центробежный нагнетатель. По предварительным данным Kawasaki Ninja H2 будет «самым мощным и самым быстрым Kawasaki в истории»! Мы предполагаем, что использование аэродинамических крылышек и стабилизаторов объясняется невероятной мощью и скоростью модели, которая требует максимально развитой аэродинамики. Как бы там ни было, нам остаётся ждать всего несколько дней. Мировая премьера Kawasaki Ninja H2 состоится 30 сентября текущего года.

Kawasaki Ninja H2 получит кузов из углеродного волокна

Видео по теме

+825
14:07 26.09.2014 360

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->