Новая Honda Valkyrie F6C 2014 года
# / Новости / Мотоциклы / 3109.html
HondaМодель, Мотоцикл, Honda Valkyrie F6C.
Новая Honda Valkyrie F6C 2014 года
Стильная внешность туристического мотоцикла Honda от японских производителей создает впечатление породистости и маневренности.

Обновленная Honda Valkyrie в серийном производстве

Если мотоцикл берутся конструировать японцы, значит в ход пойдут передовые разработки, материалы и технологии. И Honda Gold Wing F6C (Valkyrie) не стала исключением. Двигатель традиционно отличается высокими техническими показателями, которые обеспечивают надежную работу всего мотоцикла. И если говорить о технических характеристиках: алюминиевая рама несет на себе систему подвесок с телескопической вилкой на 45 мм и одностороннего маятника от ProLink. Тормозная система идет дисковая с суппортами по 310мм и 316мм впереди и сзади. Массивность во внешности подтверждается габаритами – длина составляет 2473 мм, ширина 942 мм, высота 1154 мм и высота по сидению 734 мм. И вес достаточно существенный – 342 кг снаряженной массы.

Изменения коснулись не только внешности, инженеры изменили угол кастера и след вилки, что повлекло увеличение колесной базы до 1707мм. При этом ходовые качества и динамика оставляют впечатление спортивного мотоцикла, а не городского. Устойчивость и стабильность движения приятно удивляют. К маленьким положительным изменениям можно отнести и удобную посадку в седле и практичное расположение подножек, что позволяет полностью сосредоточиться на управлении мотоциклом. C-ABS входит в комплект системы безопасности.

И как последний штрих – высокое седло и приподнятые подножки прекрасно подойдут высоким пилотам с длинными ногами. Проверено.

+825
12:12 25.09.2014 207

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->