Rizoma в мире и в России
# / Новости / Мотоциклы / 3094.html
BMWТюнинг, Rizoma, Выставка.
Rizoma в мире и в России
Тюнинг, как новых моделей, так и старых, всегда привлекает внимание. Прошлой осенью BMW R nineT произвел сильное впечатление на публику.

Rizoma для BMW R NineТ в мире и в России

Компания Rizoma официально представит линейку деталей для прошлогоднего дебютанта осени BMW R nineT. Уже известно их место - 8 павильон, стенд A030. И откроются они в первый день работы выставки 30 сентября и будут доступны до 5 октября, дня закрытия выставки.

Основу их успеха составляет высокое качество продукции. Их производство находится в Италии и оснащено современным оборудованием. Так что можно предположить, что эта тюнинг-премьера будет запоминающейся для всех участников. На сегодняшний день компания предлагает элементы для самых известных марок мотоциклов – от BMW до Kawasaki. Философию компании можно определить как стремление к простоте, с некоторым влиянием хайтек. Сеть представительств есть в США, Франции, Германии и Испании.

На территории России представители итальянской компании начали работать относительно недавно. Рынок российских мотоциклов имеет свою специфику, как и продукция тюнинговой компании. Однако сотрудничество продолжается. Мотоэнтузиасты и поклонники всегда найдут для себя интересные детали в каталогах компании. Инженеры компании следуют принципу сохранения высокого качества всегда и везде. Все элементы в обязательном порядке проходят проверку на безопасность.

-->
+825
17:11 24.09.2014 223

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!