Спортбайк CRP Energica Ego
# / Новости / Мотоциклы / 3086.html
Crp, Италия, Мотоцикл, Проект, Energica Ego.
Спортбайк CRP Energica Ego
Выполнит ли компания CRP обещание и запустит ли производство серийного электрического супербайка Energica Ego пока не известно.

Спортбайк CRP Energica Ego ожидают на 2015 год

Дорогое удовольствие от итальянских производителей. Стоимость новинки может составить $30000.

Тестировавшие пилоты сделали вывод, что это правильный электрический мотоцикл, со своим характером и поведением. Хотя и с ограничениями по диаметру действия. Максимальная скорость 240 км/час, диапазон расстояния 150 км или 190 км при скорости в 80 км/час и 60 км/час соответственно. И он будет тяжелым – 258 кг.

ENERGICA EGO – поразительное удовлетворение. 100% представитель итальянских гонщиков.

Разработкой и конструкцией мотоцикла занимаются специалисты, посвятившие работе в Formula One Racing to Le Mans 24h 40 лет.

В основе использован электродвигатель с производством 195Нм. Использование оригинального зарядного устройства позволит быстро заряжать батарею на 11,7кВт, до 85% за полчаса, и до полного заряда за три с половиной часа. Стандартов для зарядных устройств и штепселей 4, и все они только начинают внедряться в производство. CCS также не слишком известна широкому кругу, однако все меняется, остается только продолжать внедрять электротехнологии.

Из остальных деталей можно упомянуть кованые легкосплавные диски Marchesini, шины для них Pirelli Diablo Rossoi и тормозную систему Brembo, вместе с Marzocchi и Ohlins. Не забыли производители и о системе ABS от Bosch.

По габаритам: мотоцикл тяжелый – 258 кг при высоте в 1140 мм, длине 2140 мм и ширине 720 мм. Высота седла составляет 810 мм. Элементы управления и приборная панель продолжают активно дорабатываться. Предполагается наличие навигатора GPS с функцией приема данных по Bluetooth.

Чистая массивная производительность – и ни одного вредного выхлопа.

+825
12:09 24.09.2014 267

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!