Одна из самых ожидаемых моделей осени
# / Новости / Мотоциклы / 3078.html
Kawasaki Ninja H2, Выставки, Модели, Мотоциклы.
Одна из самых ожидаемых моделей осени
Высокие технологии являются особенностью японских производителей. Kawasaki акцентируют свое внимание на значительном опыте в различных сферах и его применении в строительстве мотоциклов.

Kawasaki Ninja H2 является одной из самых ожидаемых моделей осени

Атмосфера вокруг Kawasaki H2 Ninja накаляется, подогреваемая производителем.

Производитель одного из самых неординарных мотоциклов современности сообщил интригующую новость. Посетители мотошоу Intermot, которое состоится 30 сентября, смогут увидеть Kawasaki H2 Ninja.

Культовый дизайн Кавасаки будет лежать в основе инновационной модели – так выразились представители.

Предполагается, что музами и образцами для новинки служили Kawasaki H1, Kawasaki Z1 Super Four и Kawasaki Mach IV H2, олицетворявшие в прошлом для многих суть японского производителя. Информация из пресс-релиза гласит, что для создания мотоцикла привлекались специалисты из различных подразделений и отделов. При достаточно громкой программе продвижения проект назван на удивление скромно и лаконично «H2 Ninja».

Компания опубликовала тизерные видео и рекламные ролики с почти двухнедельным интервалом, увеличивая интригу. Видео обещает сенсацию и революцию в мире спортивных байков. Оригинальная модель Н2 в свое время совершила переворот в мире мотоциклов. И сейчас история может повториться? Мнение представителей компании выражает однозначное «Да». По неподтвержденной информации, двигатель сенсации будет обладать мощность более 225 л.с., что просто невероятно для серийного производства мотоциклов. Самые отчаянные и оптимистичные прогнозы ожидают гоночную версию с мощностью более 300 л.с.

И также на продукцию японского производителя вернется логотип, который использовался в 60-х годах прошлого столетия.

-->
+825
09:56 24.09.2014 302

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!