Джек Миллер делает скачок в карьере
# / Новости / Мотоциклы / 3071.html
HondaMotogp, Гонки, Пилот.
Джек Миллер делает скачок в карьере
Миллер выступит в 2015 году за CWM LCR Honda Team.

В 2015 году Джек Миллер перейдет в высший класс гонок MotoGP

Успешные и перспективные пилоты всегда привлекают внимание. И уровень, который продемонстрировал Джек Миллер на трассе во время соревнований в классе Moto3, вызвал вполне здравый и практичный интерес у других команд. Интересен тот факт, что команда «Marc VDS Racing Team» раскрыла конфиденциальные условия контракта, заключенного с Джеком Миллером. Согласно условиям, Миллер должен был выступать за бельгийскую команду в классе Мото2 в 2015 и 2016 годах.

Однако в августе стало известно, что «Honda Racing Corporation» заключила с успешным пилотом контракт длительностью на пять лет. По условиям контракта, первые два года австриец будет входить в состав одной из сателлитных команд от HRC, а затем перейдет в состав заводской команды.

Итак, австралийский пилот сразу перейдет в высший класс и примет участие в гонках нового сезона 2015 года в составе команды LCR Honda. В его распоряжении будет мотоцикл из категории Open Honda RC213V-RS.

И вполне понятна радость молодого пилота, которую он и не скрывает. По его словам, скачок из Moto3 в MotoGP является фантастической возможностью в карьерном росте. И предстоит много работы для подтверждения высокого уровня своей квалификации. А на данный момент его задача состоит в успешном завершении текущего сезона в Moto3.

+825
08:37 24.09.2014 125

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!