КТМ стремится повысить свою репутацию
# / Новости / Мотоциклы / 3065.html
Ктм, Гонки, Motogp, Спорт.
КТМ стремится повысить свою репутацию
Последний раз австрийский производитель принимал участие в премьер классе MotoGP десять лет назад, и сумел достичь серьезных успехов.

MotoGP можно готовиться к новому участнику

Репутация должна быть безупречной. И уровень сложности не является препятствием.

Такой вывод можно сделать исходя из слов топ-менеджера КТМ Пита Байрера.

Он официально подтвердил желание руководства компании войти в премьер-класс состязаний MotoGP. Полноправное участие планируется на 2017 год. В компании подготовлена и реализовывается программа по свершению грандиозного прорыва сразу в «королевский класс». Хотя до этого момента предполагалось поэтапное продвижение. Такое стремительное продвижение и участие в гонках такого уровня будет стоить дороже, но компания планирует получить дивиденды в виде репутации. Участие в MotoGP считается целью и задачей каждого производителя в мотоциклетном мире.

Для реализации столь амбициозного проекта в компании решили специальный спортивный мотоцикл КТМ. Без привлечения посторонних поставщиков, чтобы это был 100% австрийский байк. В компании понимают, что проект долгосрочный и настроены решительно.

Тестирование потенциального прототипа мотоцикла планируется на конец 2015 года. Предполагается, что на него будет установлены двигатель V4, трубчатая рама и подвеска WP. Работа для инженеров предстоит грандиозная, и интересная.

+825
19:45 23.09.2014 104

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!