Ирбитский мотоциклетный завод уникален
# / Новости / Мотоциклы / 3036.html
Мотоциклы, Россия, Имз, Урал.
Ирбитский мотоциклетный завод уникален
Действующий завод идет в ногу с прогрессом и обновляет модели Урала. ИМЗ - единственный завод в мире, который выпускает модели мотоциклов с колясками

Только российский завод продолжает выпуск мотоциклов с колясками

Внедрение новых технологий и использование современных материалов положительно повлияло на весь модельный ряд мотоциклов от ИМЗ. Самыми важными и существенно повлиявшими на техническую часть моделей можно назвать установку электронного впрыска топлива, дисковых тормозов на все три колеса и гидравлического демпфера рулевого управления.

Изменения повысили мощность двигателя Урал до 41 л.с. и 57 Нм крутящего момента. Масса мотоциклов снизилась на четыре килограмма, что снизило уровень потребления топлива при повышении максимальной скорости на 8 км/час. В модельный ряд 2014 от производителя вошло шесть моделей: Урал Турист Т, Урал М70, Урал Турист, Урал Solo sT, Урал Patrol, Урал Gear Up

Для моделей использован оппозитный 4-тактный 2-цилиндровый двигатель с воздушным охлаждением. Тормозная система с гидроприводом установлена от фирмы Brembo. Максимальная скорость составляет 110 км/час при рекомендуемой не более 70 км/час. Топливо - бензин регуляр-92.

Особенность мотоцикла Урал, это проектирование его изначально с коляской, что обеспечило надежность конструкции и предоставило возможность эксплуатации в сложных условиях. Урал подходит для поездок при любых погодных условиях, без утраты контроля над управлением, которыми характеризуются некоторые модели мотоциклов с мобильными универсальными колясками.

+825
03:30 23.09.2014 497

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!