Новинки от КТМ с электродвигателем KTM Freeride Е
# / Новости / Мотоциклы / 3035.html
Ктм, Новинки, Производство, Модели, Freeride Е, Intermot.
Новинки от КТМ с электродвигателем KTM Freeride Е
Широкая общественность дождалась от австрийской компании новых моделей KTM Freeride E

Серийное производство KTM Freeride Е в двух версиях

С начала развития концепции электрических моделей мотоциклов компания КТМ внимательно следила за отзывами и результатами проверок, что позволило технологам и инженерам обратить внимание на ряд просчетов в создании своих моделей.

Гражданский кросс KTM Freeride E 2013 года выпуска имеет следующие характеристики: при снаряженной массе в 92 кг колесная база составляет 1418 мм и высота по седлу 910 мм, номинальная мощность электродвигателя 10 л.с., время работы до одного часа. Перезарядка от классической 220-вольтовой розетки – полтора часа. Максимальная скорость составляет 75 км/час. Комбинированная рама представлена сталью в основе и алюминиевым сплавом по бокам, алюминий использован и в установленном руле.

На новых моделях кросса и эндуро 2014 года выпуска установлен электродвигатель PMACя с производительностью в 21 л.с. и 42Нм крутящего момента. Модуль литиево-ионных аккумуляторов на 2.6 кВт для электродвигателя обновили и его можно очень легко снять из-под седла, где он крепится. Если использовать специальное зарядное устройство КТМ, перезарядка займет около 80 минут.

KTM Freeride E-SM – супермото следует ожидать на европейском рынке в 2015 году – эту информацию официально подтвердил PR-менеджер Томас Каттуф. Следует ожидать, что комплектоваться он будет 22-мощным электродвигателем с крутящим моментом 42 Нм, как и представленные уже модели в классах эндуро и кросс. Ожидают новинку на мотошоу Intermot 2014 в Кёльне

-->
+825
02:28 23.09.2014 225

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!