Tacita T-Race на выставке BBT 2014
# / Новости / Мотоциклы / 3025.html
Выставки, Модели, Мотоциклы, Tacita T-Race M.
Tacita T-Race на выставке BBT 2014
Международная выставка в Объединенных Арабских Эмиратах и амбициозные модели итальянских производителей

Электрический мотоцикл от итальянского производителя

По всей видимости, амбициозность - это обязательное качество всех производителей мотоциклов. И гордые итальянцы в полной мере обладают этими чертами характера. Всего два года назад их модель произвела фурор во время ралли "Мерзуга" в Марокко. За рулем спортивной модели T-Race был многократный участник легендарной гонки "Дакар" - Патрик Трахан. И команда, и мотоцикл стали первыми в истории участниками ралли-рейда. Команда - как те, в чей состав входил пилот на электрическом мотоцикле. А сам мотоцикл - как первая модель с электрическим двигателем, финишировавшая в гонке.

Этот успех положительно повлиял на дальнейшие продаже не только самой модели T-R R Rally, но и модификаций T-R C Cross и T-R E Enduro.

Big Boys Toys 2014 проходит 3-5 октября в городе Дубаи, которая представляет важное событие в регионе - поскольку представленные образцы являются уникальной продукцией от мировых производителей товаров для роскошного образа жизни.

Мотоцикл на сегодняшний день выпущен в количестве пяти единиц и логично является люксовой моделью. Для каждого экземпляра изготовлена табличка с индивидуальным порядковым номером. Он оснащен трехфазным электрическим двигателем, пятиступенчатой коробкой передач и блоком из четырех литий- полимерных батарей. Передняя и задняя подвеска собраны на заводе Ohlins. Также установлены тормозная система Brembo, гоночные шины Pirelli Diablo SBK и спицованные колеса FA-BA.

Напомним, что ранее компания представляла три модели электрических мотоциклов, предназначенных как раз для покорения бездорожья. Это были модели в классе эндуро, кросс и ралли.

Штаб-квартира, как и производство организации, находятся в итальянском городе Турине. Ее история открытия началась с 2009 года и сразу была определена ниша рынка - разработка и производство электрических двухколесных "коней" для бездорожья. Как указывалось выше, за пять лет компания разработала три успешные модели - RC-Cross, RE-Enduro и RR Rally.

-->
+825
14:19 22.09.2014 200

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!