Тизерные снимки подогревают интерес
# / Новости / Мотоциклы / 3003.html
Ducati, Мотоцикл, Спорт, Scrambler.
Тизерные снимки подогревают интерес
Стремительные движения и неудержимость итальянцев - воплощение мотоциклов Ducati. Желание быть первыми во всем и всегда толкает на отчаянные шаги.

Новые снимки презентационной модели Ducati

Несмотря на то, что официальная премьера новинки Ducati Scrambler запланирована на 30 сентября текущего года, по сети уже активно ходят снимки одной из самых перспективных и амбициозных моделей от международного производителя мотоциклов. В сети регулярно появляются провокационные снимки новинки, презентация которой вот-вот будет проведена в Кельне на Intermot 2014.

Спортивный мотоцикл имеет все отличительные характеристики, которые позволяют выделить горячего итальянского двухколесного коня из ряда таких же – функциональность, выдающиеся технические данные и агрессивный стиль с четкими линиями. Грандиозная презентационная кампания, закрытая презентация и тизерные снимки – это все нацелено на поддержку интереса общества и активное продвижение своей продукции на рынок спортивных мотоциклов.

Достоверно известно, что на новую модель будет установлен двигатель Ducati Monster 796 (или 696). Который обладает мощностью в 80 л.с. Остальные технические характеристики точно не известны, однако производитель обещает незабываемые впечатления от новинки. Последняя модель, выпущенная в 1969-1976 годах, считается легендой в мире мотоциклов. Напомним, скрэмблер (scrambler) – это мотоцикл, который приспособлен к езде по пересеченной местности и по дорогам с плохим покрытием.

+825
17:05 19.09.2014 246

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!