Австрийский KTM RC 390
# / Новости / Мотоциклы / 3000.html
Ктм, Мотоцикл, Спорт, Rc390.
Австрийский KTM RC 390
Новая модель от австрийского производителя - это сочетание проверенных конструкций и новых материалов. Его основные достоинства - безопасность для пилота, надежность работы и эргономика движения. Дизайн подчеркивает спортивность и азарт езды.

Азарт и австрийский KTM RC 390

Новая модель мотоцикла от австрийского производителя популярной марки КТМ всколыхнула мир спортивных гонщиков на двух колесах. Амбициозность производителей вполне оправдана и постепенно сфера их влияния расширяется. Доказательством этого служит выпуск модели Duke и разработка нового представителя в классе спортивных мотоциклов.

Конкуренцию спортивному RC 390 составляют Honda CBR300R и Honda CBR500R, Yamaha R25, Kawasaki Ninja 300R. Его характеристики находятся на пределе, допустимом для категории А2 по Европе.

Рабочий двигатель четырехтактный, одноцилиндровый Отто с водяным охлаждением на 373 кубических сантиметра, мощность 32 кВт, коробка передач установлена шестиступенчатая с кулачковыми муфтами.

Тормозная система установлена впереди и сзади – дисковый тормоз с четырехпоршневым и однопоршневым суппортом соответственно. Весит агрегат 147 килограммов. В базовую комплектацию входят цифровой дисплей, светодиодные фонари и система ABS.

В управлении резок, но стабилен и предсказуем. Производители подумали и про высоких клиентов – можно будет удобно сидеть и высоким пилотам. Цвета выбраны сдержанные и вызывающие одновременно – черный, белый и оранжевый.

+825
14:03 19.09.2014 219

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!