Polaris объявил о закрытии национального бренда Victory
# / Новости / Мотоциклы / 29721.html
VictoryPolaris, Slingshot, Indian.
Polaris объявил о закрытии национального бренда Victory
Polaris Industries закрывает производство туринговых байков, выпускаемых под маркой Victory, и переключает свое внимание на выпуск внедорожной техники, трайков Slingshot и мотоциклов Indian

Polaris объявил о закрытии мотобренда Victory

Несмотря на успешное окончание 2016 года и позитивные отчеты, Polaris Industries вынуждена сократить производство мотоциклов. Руководство концерна объявило о закрытии одного из своих брендов. В черный список попал национальный производитель Victory.

Как признался президент компании Скотт Вайн, производство туристических мотоциклов под брендом Victory - слишком затратное и экономически не выгодное предприятие. Также была выдвинута версия, что высококачественная продукция Victory, которая заняла свое место рядом с HD, стала прямым конкурентом второму приобретению Polaris – мотобренду Indian.

Стоит отметить, что на сегодняшний день Polaris Industries занимается выпуском мотовездеходов и снегоходов под собственной маркой, а также раскручивает недавно приобретенный Indian и трайки Slingshot.

Вероятнее всего, Polaris продолжит выпуск мотоциклов, но в меньших объемах и под другим именем, а пока что официальным продавцам марки предстоит распродать оставшийся товар и перепрофилироваться на нового поставщика.

+825
11:50 10.01.2017 126

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->