Компания Yamaha объявила отзывную кампанию для неисправного SMax 2015
# / Новости / Мотоциклы / 29576.html
YamahaSmax, Скутера.
Компания Yamaha объявила отзывную кампанию для неисправного SMax 2015
Компания Yamaha вынуждена отозвать с американского рынка более 2 500 скутеров SMax 2015 по причине неисправного спидометра и ненадежного крепления измерительного прибора, весь сервисный ремонт будет проходить за счет производителя

Yamaha отзывает скутер SMax 2015 из-за неисправного спидометра

Американское управление по безопасного движения на дорогах (NHTSA) сообщает, что производитель Yamaha должен отозвать с рынка США более 2 500 единиц скутеров SMax 2015 года. Отзывная кампания связана с производственным браком.

Как выяснилось, спидометры на этих скутерах имеют недостаточно надежные крепления, что в ходе эксплуатации приводит к расшатыванию измерительных приборов. Так, после нескольких поступивших жалоб от владельцев скутеров Yamaha SMax 2015, NHTSA провела собственное независимое расследование и подтвердила опасения.

Компания Yamaha объявила отзывную кампанию для неисправного SMax 2015

Спидометры SMax во время езды расшатываются и выходят из строя. Приборы некорректно отображают действительную скорость, а также издают дребезжащие звуки из-за слабого крепления.

Кроме американского рынка, «ЭсМакс» пользуется большим спросом в Европе и в Старом Свете. Такой популярности ему удалось добиться благодаря простоте в обслуживании и доступной цене. На международном рынке средняя цена Yamaha SMax 2015 составляет $3 500 в зависимости от комплектации.

Yamaha официально сообщает, что готова провести сервисное обслуживание своих скутеров, заменив поврежденные спидометры и крепления на новые. Замена будет происходить за счет компании-производителя.

+825
15:55 05.01.2017 93

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->